当前位置:首页>yabo网站>政务要闻

余良勇主持召开全县强园兴工暨"3+3+30"产业项目联手帮扶月调度例会

来源:湘阴县电视台 发布时间:2019-03-14 10:32

3月13日上午,县委书记余良勇主持召开全县强园兴工暨"3+3+30"产业项目联手帮扶月调度例会。县长李镇江、县委副书记彭方建、县人大常委会主任熊检华、县政协主席周义军及全体在家的县委常委、相关县领导参加。

会议通报了全县帮扶工作开展情况、2019年金龙片区攻坚方案,解读了《湘阴县"3+3+30"产业项目联手帮扶月调度例会工作制度》(送审稿)、《湘阴县"3+3+30"产业项目联手帮扶工作考评办法》(送审稿),讨论了湘阴县工业企业招商引资办法、湘阴县鼓励和促进总部经济发展实施意见、关于金融支持实体经济发展的实施意见。

余良勇在向各帮扶责任单位交办了"帮扶任务交办函"后,强调,要牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,带头遵守法律,依法依规推进各项工作;要量力而行、尽力而为,确保各文件方案内容详实、落地落细、风险可控、取得实效。要主动作为、勇于担当,积极履职尽责,把准相关政策;要细化完善方案,学习先进经验,健全工作制度,确保科学合理。要珍惜有限要素资源,强化精细精准精算理念,建立招商准入退出机制,形成工作闭环。