当前位置:首页>yabo网站>政务要闻

余良勇主持召开县委常委(扩大)会议

来源:湘阴县电视台 发布时间:2019-03-14 10:32

3月13日下午,县委书记余良勇主持召开县委常委(扩大)会议,全体在家的县委常委、县人大常委会主任、县政协主席及相关县领导参加。

会议审议通过了《湘阴县落实省委第七巡视组巡视岳阳反馈意见整改方案》。会议要求,全县各级各部门要按照"即知即改、立行立改、全面整改"的要求,坚持问题导向,严格对标对表,主动自查自纠,动真碰硬治顽疾、对症下药抓整改、举一反三建制度,全力以赴推动巡视整改任务落地见效,确保条条要整改、件件有着落。

会议研究了《湘阴创新型县建设行动方案(2018-2020)》。会议强调,各相关部门单位要按照方案,把握要求,尽力而为,量力而行,突出企业创新主体地位,完善创新人才引进机制,强化创新政策扶持,努力把我县建设成为创新特色鲜明、创新体系完善