当前位置:首页>yabo网站>政务要闻

我县召开"大棚房"问题整治工作推进会

来源:湘阴县电视台 发布时间:2019-03-11 08:43

3月7日晚,我县召开"大棚房"问题整治工作推进会。县长李镇江出席会议并讲话,副县长刘映球参加。

会议通报了我县前段时间"大棚房"问题整治工作推进情况,各相关部门单位负责人就如何做好后段工作提意见、谈思路、说看法,表明态度。

李镇江强调,各相关部门单位和乡镇要切实提高政治站位,高度重视,自觉把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来,毫不含糊,毫不犹疑,言必行,行必果,做到亲自抓、亲自督、亲自验,确保按要求整治到位。要按照属地发生、属地管理、属地纠错的要求,强化属地责任,加大整治力度,把握时间节点,边查边改、分类施策、快速处置,对瞒报漏报行为进行严肃问责追责,确保按时限整改到位。要攻坚克难,主动担当,做到有章可循、违法必究、执法必严,确保依法依规处置到位。