当前位置:首页>yabo网站>政务要闻

余良勇主持召开县委常委(扩大)会议

来源:湘阴县电视台 发布时间:2019-03-11 08:44

3月7日晚,县委书记余良勇主持召开县委常委(扩大)会议,全体在家的县委常委、县政协主席及相关县领导参加。

会议传达学习了省纪委副书记、省监委副主任张建平,省委第七巡视组组长胡安平,市委书记刘和生在省委第七巡视组巡视岳阳市情况反馈会议上的讲话和《中共岳阳市委办公室印发 <关于落实省委第七巡视组巡视岳阳反馈意见整改方案> 的通知》精神。

会议要求,全县各级各部门要提高思想认识,认真学习,深刻领会,切实做到立行立改、真抓真改,共性问题主动认账、主动认领、主动整改,确保整改不漏项、不打折、不落空;要坚持全面抓、抓全面,对照整改方案,深入开展督查,及时掌握情况,及时发现问题,及时督促整改;要以此次巡视整改为契机,以"钉钉子"的精神克难攻坚,真正将这些问题逐一整改到位。要把巡视整改成果体现在建立长效机制上,把巡视整改成果体现在推动改革发展上,把巡视整改工作与"两大振兴"、"三大攻坚战"、改善农村人居环境、实事办理、安全稳定、党的建设等中心工作有机结合起来,做到一体整改、彻底整改,以高质量的整改服务高质量的发展。