当前位置:首页>yabo网站>政务要闻

李庆国同志任湘阴县委常委、统战部长

来源:湘阴县电视台 发布时间:2019-03-07 14:35

3月6日上午,我县召开新任县级领导任职见面会。县委书记余良勇主持会议并作讲话,县长李镇江、县委副书记彭方建及全体在家的县委常委参加。

会上,市委组织部干部二科科长陈胜宣读了相关文件。经市委研究同意,李庆国任湘阴县委委员、常委。方卫兵同志任岳阳市委统战部副部长,免去其湘阴县委常委、委员职务。根据县委分工安排,李庆国同志将担任县委常委、统战部长。

李庆国表示,在今后工作中,将讲政治、强素质,勇担当、求作为,严要求、树形象,全心全意为湘阴发展和人民福祉努力奋斗。

余良勇强调,市委对湘阴工作和湘阴干部十分重视、关心和支持,全县领导干部要从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,坚决支持拥护市委决定。希望李庆国同志把湘阴作为第二故乡,尽快进入角色,熟悉工作,把过来好的工作方法、工作作风、工作理念,带到湘阴来,为湘阴高质量发展贡献自己的聪明才智。